粗心失主大意丢包 特勤小组及时找回
粗心失主大意丢包 特勤小组及时找回
时间:2015-9-6 10:09:12来源:吴兴区分局阅读人数:2,483










    

   8月15日上午10时,热心市民费某在吴兴区中心医院急诊处捡到了一个女士包,他一开始在原地等了一会,但并没有人来询问,当他准备将包交到警务站时,他看见了正在巡逻的4个特勤人员,于是便跑了上去,将包给了他们并把事情经过告诉了他们,然后便离开了。

  当时正是特勤许志伟、汪庭献、吴雨楠以及于阳洋四人巡逻期间,他们将包拿到了警务站,并打开包找寻有关失主的信息,当他们发现失主身份证后,便立刻打电话到爱山派出所寻求帮助,希望通过民警查找到失主的联系方式。接到电话后,民警以最快的速度找到了失主吴某的联系电话。之后特勤汪庭献打电话给失主吴某,但失主可能也在焦急地寻找自己的包,所以并没有接听电话,当他准备再一次拨打号码时,特勤吴雨楠突然发现有个女子神色匆匆地跑去急诊室方向,一路边跑边看向两边,似乎在找寻什么,随后许志伟便上去询问了一下,证实该女子正是丢包的吴某。

  原来失主吴某因为有事,不慎将包遗留在急诊室处,便匆匆忙忙离开。等到办好事后才发现自己的包不见踪影,便一路找回,最终在大家的帮助下,找回了自己的包,吴某将包看了一遍,表示没有少东西,并十分感谢警务室的特勤以及热心市民费某,她表示今后会特别注意,不会再那么粗心大意。