纠纷酿悲剧 民警伸援手
纠纷酿悲剧 民警伸援手
时间:2016-12-16 15:40:46来源:吴兴区分局阅读人数:1,774










    
    12月8日下午3时多,在埭溪派出所调解室里挤满了人,大家来来往往,正在往一个捐款箱里投钱,5块、10块、50块、100块……短短半小时时间,共募捐了3760元钱。大伙儿伸援手救助的是曹女士,本身就不宽裕的曹女士家前两天发生了一起悲剧,现在家庭陷入困境,所里民警、协辅警文员等于是自发组织了募捐,希望能够帮她一把。
  原来,事情的经过是这样,54岁的曹女士本是到了享儿孙福的时候,女儿儿子都已成家,外孙、外孙女已经可以自己到处跑了,生活虽清贫但是却洋溢着幸福。谁知突然发生了这样的悲剧,由于女儿因情感纠纷与女婿发生口角,儿子帮衬姐姐,一来二去,女婿竟动起了手,最后女儿被送进了重症监护室……
  现女婿已受到了法律制裁,看着年纪尚小还不明事理的外孙外孙女在一边玩耍,曹女士沉浸在悲伤中无法自拔,所里民警一方面尽力帮着曹女士处理她女儿的事情,另一方面安慰曹女士女儿外孙还需要她,一定要坚强。
  “绵薄之力,希望你坚强些,”当民警把筹集到的钱交到曹女士手中时,她激动得热泪盈眶,她对埭溪所全体民警、协辅警的义举表示由衷的感谢,并表示一定会坚强地和女儿一起度过难关。